Zertifizierungen

ClarCertZertifizierung eines EndoProthetikZentrums als qualitätssichernde Maßnahme im Bereich der endoprothetischen Versorgung
Zertifizierung als DBT-A-BehandlungseinheitNach den Richtlinien des Dachverbandes für DBT e.V., 22083 Hamburg erfüllt die Behandlungseinheit der Klinik für Kinder- und Jugendpsychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik des Klinikums Idar-Oberstein GmbH alle Kriterien der Zertifizierung.
Zertifizierte Stroke Unitnach dem Qualitätsstandard der Deutschen Schlaganfall-Gesellschaft und der Stiftung Deutsche Schlaganfall-Hilfe
DeGIR-QS-QualitätssicherungsprogrammFür die erfolgreiche Teilnahme (2019) am bundesweiten Qualitätssicherungsprogramm für radiologische Interventionen der Deutschen Gesellschaft für Interventionelle Radiologie und minimal-invasive Therapie (DeGIR).
DGAV SiegelDie Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Minimal-invasive Chirurgie ist Kompetenzzentrum für Hernienchirurgie
DGAV SiegelDie Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Minimal-invasive Chirurgie ist Kompetenzzentrum für Minimal-invasive Chirurgie
Deutscher Dachverband DBT e. V.Die stationäre KJPP ist aufgrund des Nachweises einer inhaltlich und strukturell fundierten Fachexpertise vom Dachverband DDBT e.V. zertifiziert worden.