Speiseplan KW 48

Montag, 24. November 2025

Vollkost
Currywurst 1), 9)
Kartoffel-Wedges a)

Vegetarisch
Knusperfrikadelle 3), 9), a)
Dampfkartoffeln
Letschogemüse

Dienstag, 25. November 2025

Vollkost
Ungarisch-Gulasch
Teigwaren a)

Vegetarisch
Griechische Gemüse-Reispfanne 10), g)
Tzaziki g)

Mittwoch, 26. November 2025

Vollkost
Deutsches Hacksteak a), c)
Zwiebelsoße
Bratkartoffel
Buntes Gemüse

Vegetarisch
Lasagne "Bolognese" 9), a), g), i)
Bechamelsoße g)

Donnerstag, 27. November 2025

Vollkost
Grillhaxe
Senf j)
Kartoffelgratin 9), g)
Grüne Bohnen 1), 3)

Vegetarisch
Verheiratete a), c), g)
Sahnesoße 1), 3), g)
Kartoffeln/Mehlknödel

 

Freitag, 28. November 2025

Vollkost
Schlemmerfilet Bordolaise a), d)
Tomatensugo
Salzkartoffeln

Vegetarisch
Vegetarische Ravioli a), g)
Käse-Kräutersoße g)


Infos zu den Allergenen:
1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere