Speiseplan KW 48
Montag, 24. November 2025
Vollkost
 Currywurst 1), 9)
 Kartoffel-Wedges a)
Vegetarisch
 Knusperfrikadelle 3), 9), a)
 Dampfkartoffeln
 Letschogemüse
Dienstag, 25. November 2025
Vollkost
 Ungarisch-Gulasch
 Teigwaren a)
Vegetarisch
 Griechische Gemüse-Reispfanne 10), g)
 Tzaziki g)
Mittwoch, 26. November 2025
Vollkost
 Deutsches Hacksteak a), c)
 Zwiebelsoße
 Bratkartoffel
 Buntes Gemüse
Vegetarisch
 Lasagne "Bolognese" 9), a), g), i)
 Bechamelsoße g)
Donnerstag, 27. November 2025
Vollkost
 Grillhaxe
 Senf j)
 Kartoffelgratin 9), g)
 Grüne Bohnen 1), 3)
Vegetarisch
 Verheiratete a), c), g)
 Sahnesoße 1), 3), g)
 Kartoffeln/Mehlknödel
Freitag, 28. November 2025
Vollkost
 Schlemmerfilet Bordolaise a), d)
 Tomatensugo
 Salzkartoffeln
Vegetarisch
 Vegetarische Ravioli a), g)
 Käse-Kräutersoße g)
Infos zu den Allergenen:
 1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
 9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
 a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
 h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere
