Speiseplan KW 46
Montag, 10. November 2025
Vollkost
 Kalbsragout
 Bandnudeln a)
Vegetarisch
 Gemüselasagne 9), a), g), i)
 Bechamelsoße g)
Dienstag, 11. November 2025
Vollkost
 Martingsgans mit Kartoffelklößen und Rotkohl
Vegetarisch
 Linseneintopf i)'
 Brot/Brötchen a)
Mittwoch, 12. November 2025
Vollkost
 Rinderschmorbraten
 Eigene Soße
 Kartoffelklöße
 Rahmwirsing 1), 3), g)
Vegetarisch
 Radi-Nudeln a)
 Tomate-Parmesan-Sugo g)
Donnerstag, 13. November 2025
Vollkost
 Ofenfrischer Fleischkäse 1), 9)
 Zwiebelsoße
 Kartoffelpüree 3), 9), g)
Vegetarisch
 gekochte Eier c)
 Senfsoße g), j)
 Kartoffelpüree 3), 9), g)
Freitag, 14. November 2025
Vollkost
 Lachsroulade "Parmesan" d), g)
 Dillveloute g)
 Gelbe Farfalle a)
 Bunte Blattsalate g), j)
Vegetarisch
 Gefüllte Paprika gelb 9), a)
 Käsesoße g)
 Salzkartoffeln
Infos zu den Allergenen:
 1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
 9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
 a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
 h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere
