Speiseplan KW 40
Montag, 29. September 2025
Vollkost
Kalbsragout
Bandnudeln a)
Vegetarisch
Gemüselasagne 9), a), g), i)
Bechamelsoße g)
Dienstag, 30. September 2025
Vollkost
Gedünstete Hähnchenbrust
Teigwaren a)
Gemüseragout
Vegetarisch
Linseneintopf i)'
Brot/Brötchen a)
Mittwoch, 1. Oktober 2025
Vollkost
Rinderschmorbraten
Eigene Soße
Kartoffelklöße
Rahmwirsing 1), 3), g)
Vegetarisch
Radi-Nudeln a)
Tomate-Parmesan-Sugo g)
Donnerstag, 2. Oktober 2025
Vollkost
Ofenfrischer Fleischkäse 1), 9)
Zwiebelsoße
Kartoffelpüree 3), 9), g)
Vegetarisch
gekochte Eier c)
Senfsoße g), j)
Kartoffelpüree 3), 9), g)
Infos zu den Allergenen:
1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere