Speiseplan KW 45
Montag, 3. November 2025
Vollkost
 Picatta Milanese a), c), g)
 Tomatensoße
 Bandnudeln a)
Vegetarisch
 Frühlingsrolle a), c), f)
 Asiatischer-Dip 3)
 Reis
Dienstag, 4. November 2025
Vollkost
 Rindhacksteak a)
 Rosmarinjus
 Dampfkartoffeln
 Broccoligemüse
Vegetarisch
 Bunte Tortellini 9), a)
 Käsesahnesoße g)
Mittwoch, 5. November 2025
Vollkost
 Schnitzel paniert a), c), g)
 Jägersoße
 Kartoffelkroketten 9), a) g)
Vegetarisch
 Kohlroulade a), j)
 Kräutersoße g)
 Dampfkartoffeln
Donnerstag, 6. November 2025
Vollkost
 grobe Bratwurst 3)
 Tafelsenf j)
 Kartoffelstampf 3), g)
 Bayrischkraut
Vegeatrisch
 Gemüse-Pizza a), g)
Freitag, 7. November 2025
Vollkost
 Seelachs gebacken a), d)
 Remoulade 2), 3), c), j)
 Kartoffelsalat g), j)
Vegetarisch
 Maultaschen 3), 9) a), c), g)
 Wurzelgemüse-Bechamel g), i)
Infos zu den Allergenen:
 1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
 9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
 a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
 h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere
