Speiseplan KW 44
Montag, 27. Oktober 2025
Vollkost
 Gebratene Hähnchenkeule
 Kräutersoße
 Reis
 Wachsbrechbohnen
Vegetarisch
 Penne Rigate a)
 mit Rauke & Knoblauch
 Parmesan g)
Dienstag, 28. Oktober 2025
Vollkost
 Gedünstetes Kalbsragout
 Tagliatelle a)
 Vichykarotten
Vegetarisch
 Chili sin Carne 3), i)
 Brot/Brötchen
Mittwoch, 29. Oktober 2025
Vollkost
 Nudel-Schinkenauflauf 5), a), g)
Vegetarisch
 Blumenkohl-Med. 9), a), g)
 Butterkartoffel g)
 Ratatouillegemüse
Donnerstag, 30. Oktober 2025
Vollkost
 Schwenksteak Kräuterbutter g)
 Kartoffelsalat g), j)
Vegetarisch
 Gemüseköttbullar mit heller Soße
 Couscous 
Freitag, 31. Oktober 2025
Vollkost
 Lachslasagne 9), a), d), g)
 Limetten-Minz-Soße g)
Vegetarisch
 Kräuterrührei c)
 Dampfkartoffel
 Spinat g)
Infos zu den Allergenen:
 1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
 9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
 a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
 h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere
