Speiseplan KW 43
Montag, 20. Oktober 2025
Vollkost
 Cevapcici 9), a)
 Knoblauch-Kräuter-Dip g)
 Djuvec-Reis
Vegetarisch
 Apfelstrudel 3), 9), a), c)
 Vanillesoße 9), c), g)
 Kirschen 3)
Dienstag, 21. Oktober 2025
Vollkost
 Schollenfilet gedünstet Estragonsoße
 Gnocci 9), c)
 Tomaten-Fenchel-Gemüse
Vegetarisch
 Polentataschen 9), a), g)
 Estragonsoße g)
 Dampfkartoffeln
 Tomaten-Fenchel-Gemüse
Mittwoch, 22. Oktober 2025
Vollkost
 Lyonerpfanne 1), 4), 9)
 Paprika,Zwiebel,Kräuter
 Bratkartoffel
Vegetarisch
 Feta überbacken
 Bratkartoffel
Donnerstag, 23. Oktober 2025
Vollkost
 Paprikaschnitzel a), c)
 Röstitaler
 Bohnengemüse 1), 3)
Vegetarisch
 Schnitzel "Toscana" 1), 2), 3), a), g)
 Zitrone
 Salzkartoffeln
 Lauch-Rahmgemüse g) 
Freitag, 24. Oktober 2025
Vollkost
 Ragout von Meeresfischen b), d)
 Dillsoße
 Safranreis
 Zucchinigemüse
Vegetarisch
 Spaghetti a)
 Linsen-Bolognese i)
Infos zu den Allergenen:
 1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
 9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
 a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
 h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere
