Speiseplan KW 26
Montag, 23. Juni 2025
Vollkost
Gebratene Hähnchenkeule
Kräutersoße
Reis
Wachsbrechbohnen
Vegetarisch
Penne Rigate a)
mit Rauke & Knoblauch
Parmesan g)
Dienstag, 24. Juni 2025
Vollkost
Gedünstetes Kalbsragout
Tagliatelle a)
Vichykarotten
Vegetarisch
Chili sin Carne 3), i)
Brot/Brötchen
Mittwoch, 25. Juni 2025
Vollkost
Nudel-Schinkenauflauf 5), a), g)
Vegetarisch
Blumenkohl-Med. 9), a), g)
Butterkartoffel g)
Ratatouillegemüse
Donnerstag, 26. Juni 2025
Vollkost
Schwenksteak Kräuterbutter g)
Kartoffelsalat g), j)
Vegetarisch
Gemüseköttbullar mit heller Soße
Couscous
Freitag, 27. Juni 2025
Vollkost
Lachslasagne 9), a), d), g)
Limetten-Minz-Soße g)
Vegetarisch
Kräuterrührei c)
Dampfkartoffel
Spinat g)
Infos zu den Allergenen:
1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere