Speiseplan KW 26

Montag, 23. Juni 2025

Vollkost
Gebratene Hähnchenkeule
Kräutersoße
Reis
Wachsbrechbohnen

Vegetarisch
Penne Rigate a)
mit Rauke & Knoblauch
Parmesan g)

Dienstag, 24. Juni 2025

Vollkost
Gedünstetes Kalbsragout
Tagliatelle a)
Vichykarotten

Vegetarisch
Chili sin Carne 3), i)
Brot/Brötchen

Mittwoch, 25. Juni 2025

Vollkost
Nudel-Schinkenauflauf 5), a), g)

Vegetarisch
Blumenkohl-Med. 9), a), g)
Butterkartoffel g)
Ratatouillegemüse

Donnerstag, 26. Juni 2025

Vollkost
Schwenksteak Kräuterbutter g)
Kartoffelsalat g), j)

Vegetarisch
Gemüseköttbullar mit heller Soße
Couscous 

Freitag, 27. Juni 2025

Vollkost
Lachslasagne 9), a), d), g)
Limetten-Minz-Soße g)

Vegetarisch
Kräuterrührei c)
Dampfkartoffel
Spinat g)


Infos zu den Allergenen:
1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere