Speiseplan KW 25

Montag, 16. Juni 2025

Vollkost
Cevapcici 9), a)
Knoblauch-Kräuter-Dip g)
Djuvec-Reis

Vegetarisch
Apfelstrudel 3), 9), a), c)
Vanillesoße 9), c), g)
Kirschen 3)

Dienstag, 17. Juni 2025

Vollkost
Schollenfilet gedünstet Estragonsoße
Gnocci 9), c)
Tomaten-Fenchel-Gemüse

Vegetarisch
Polentataschen 9), a), g)
Estragonsoße g)
Dampfkartoffeln
Tomaten-Fenchel-Gemüse

 

Mittwoch, 18. Juni 2025

Vollkost
Lyonerpfanne 1), 4), 9)
Paprika,Zwiebel,Kräuter
Bratkartoffel

Vegetarisch
Feta überbacken
Bratkartoffel

Donnerstag, 19. Juni 2025

Feiertag - keine Mittagskarte

Freitag, 20. Juni 2025

Vollkost
Ragout von Meeresfischen b), d)
Dillsoße
Safranreis
Zucchinigemüse

Vegetarisch
Spaghetti a)
Linsen-Bolognese i)


Infos zu den Allergenen:
1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere