Speiseplan KW 02
Montag, 5. Januar 2026
Vollkost
Currywurst 1), 9)
Kartoffel-Wedges a)
Vegetarisch
Knusperfrikadelle 3), 9), a)
Dampfkartoffeln
Letschogemüse
Dienstag, 6. Januar 2026
Vollkost
Ungarisch-Gulasch
Teigwaren a)
Vegetarisch
Griechische Gemüse-Reispfanne 10), g)
Tzaziki g)
Mittwoch, 7. Januar 2026
Vollkost
Deutsches Hacksteak a), c)
Zwiebelsoße
Bratkartoffel
Buntes Gemüse
Vegetarisch
Lasagne "Bolognese" 9), a), g), i)
Bechamelsoße g)
Donnerstag, 8. Januar 2026
Vollkost
Grillhaxe
Senf j)
Kartoffelgratin 9), g)
Grüne Bohnen 1), 3)
Vegetarisch
Verheiratete a), c), g)
Sahnesoße 1), 3), g)
Kartoffeln/Mehlknödel
Freitag, 9. Januar 2026
Vollkost
Schlemmerfilet Bordolaise a), d)
Tomatensugo
Salzkartoffeln
Vegetarisch
Vegetarische Ravioli a), g)
Käse-Kräutersoße g)
Infos zu den Allergenen:
1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere
