Speiseplan KW 02

Montag, 5. Januar 2026

Vollkost
Currywurst 1), 9)
Kartoffel-Wedges a)

Vegetarisch
Knusperfrikadelle 3), 9), a)
Dampfkartoffeln
Letschogemüse

Dienstag, 6. Januar 2026

Vollkost
Ungarisch-Gulasch
Teigwaren a)

Vegetarisch
Griechische Gemüse-Reispfanne 10), g)
Tzaziki g)

Mittwoch, 7. Januar 2026

Vollkost
Deutsches Hacksteak a), c)
Zwiebelsoße
Bratkartoffel
Buntes Gemüse

Vegetarisch
Lasagne "Bolognese" 9), a), g), i)
Bechamelsoße g)

Donnerstag, 8. Januar 2026

Vollkost
Grillhaxe
Senf j)
Kartoffelgratin 9), g)
Grüne Bohnen 1), 3)

Vegetarisch
Verheiratete a), c), g)
Sahnesoße 1), 3), g)
Kartoffeln/Mehlknödel

 

Freitag, 9. Januar 2026

Vollkost
Schlemmerfilet Bordolaise a), d)
Tomatensugo
Salzkartoffeln

Vegetarisch
Vegetarische Ravioli a), g)
Käse-Kräutersoße g)


Infos zu den Allergenen:
1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere