Speiseplan KW 01

Montag, 29. Dezember 2025

Vollkost
Hähnchen Cordon-Bleu 1), 3), 9), a) g)
Zitrone
Kartoffel-Wedges a)
Erbsen-Möhren Rahm g)

Vegetarisch
Gemüsegulasch g)
Pikanter Soße
Kräutergnocchi 9), c)

 

Dienstag, 30. Dezember 2025

Vollkost
Tafelspitz
Meerrettichsoße 3), g)
Boullionkartoffeln i)

Vegetarisch
Kaiserschmarrn 3), 9), a), c), g)
Vanillesoße 9), c), g)
Apfelkompott 3)

Mittwoch, 31. Dezember 2025

Vollkost
Kartoffelsalat mit Wiener g)

Vegetarisch
Gemüse-Spaghetti a)
grünes Pesto 1), 3), g), h)
geriebener Parmesan g)

Freitag, 2. Januar 2026

Vollkost
Seelachsfilet d)
"Müllerin Art" a)
Petersilienkartoffel

Vegetarisch
Bandnudeln a)
Champignonsragout i), g)


Infos zu den Allergenen:
1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere