Speiseplan KW 01
Montag, 29. Dezember 2025
Vollkost
Hähnchen Cordon-Bleu 1), 3), 9), a) g)
Zitrone
Kartoffel-Wedges a)
Erbsen-Möhren Rahm g)
Vegetarisch
Gemüsegulasch g)
Pikanter Soße
Kräutergnocchi 9), c)
Dienstag, 30. Dezember 2025
Vollkost
Tafelspitz
Meerrettichsoße 3), g)
Boullionkartoffeln i)
Vegetarisch
Kaiserschmarrn 3), 9), a), c), g)
Vanillesoße 9), c), g)
Apfelkompott 3)
Mittwoch, 31. Dezember 2025
Vollkost
Kartoffelsalat mit Wiener g)
Vegetarisch
Gemüse-Spaghetti a)
grünes Pesto 1), 3), g), h)
geriebener Parmesan g)
Freitag, 2. Januar 2026
Vollkost
Seelachsfilet d)
"Müllerin Art" a)
Petersilienkartoffel
Vegetarisch
Bandnudeln a)
Champignonsragout i), g)
Infos zu den Allergenen:
1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere
