Speiseplan KW 50

Montag, 8. Dezember 2025

Vollkost
Gebratene Hähnchenkeule
Kräutersoße
Reis
Wachsbrechbohnen

Vegetarisch
Penne Rigate a)
mit Rauke & Knoblauch
Parmesan g)

Dienstag, 9. Dezember 2025

Vollkost
Gedünstetes Kalbsragout
Tagliatelle a)
Vichykarotten

Vegetarisch
Chili sin Carne 3), i)
Brot/Brötchen

Mittwoch, 10. Dezember 2025

Vollkost
Nudel-Schinkenauflauf 5), a), g)

Vegetarisch
Blumenkohl-Med. 9), a), g)
Butterkartoffel g)
Ratatouillegemüse

Donnerstag, 11. Dezember 2025

Vollkost
Schwenksteak Kräuterbutter g)
Kartoffelsalat g), j)

Vegetarisch
Gemüseköttbullar mit heller Soße
Couscous 

Freitag, 12. Dezember 2025

Vollkost
Lachslasagne 9), a), d), g)
Limetten-Minz-Soße g)

Vegetarisch
Kräuterrührei c)
Dampfkartoffel
Spinat g)


Infos zu den Allergenen:
1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere