Speiseplan KW 01
Donnerstag, 2. Januar 2025
Vollkost
 Paprikaschnitzel a), c)
 Röstitaler
 Bohnengemüse 1), 3)
Vegetarisch
 Schnitzel "Toscana" 1), 2), 3), a), g)
 Zitrone
 Salzkartoffeln
 Lauch-Rahmgemüse g) 
Freitag, 3. Januar 2025
Vollkost
 Ragout von Meeresfischen b), d)
 Dillsoße
 Safranreis
 Zucchinigemüse
Vegetarisch
 Spaghetti a)
 Linsen-Bolognese i)
Samstag, 4. Januar 2025
Vollkost
 Ungarischer Gulaschtopf
 Brot/Brötchen a)
Vegetarisch
 Salatbuffet
Sonntag, 5. Januar 2025
Vollkost
 Schweinerückensteak
 Pfannenzwiebel
 Schwenkkartoffeln
 Pariser Karotten
Vegetarisch
 Käsespätzle a), c), g)
Infos zu den Allergenen:
 1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
 9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
 a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
 h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere
