Speiseplan KW 02
Montag, 6. Januar 2025
Vollkost
 Gebratene Hähnchenkeule
 Kräutersoße
 Reis
 Wachsbrechbohnen
Vegetarisch
 Penne Rigate a)
 mit Rauke & Knoblauch
 Parmesan g)
Dienstag, 7. Januar 2025
Vollkost
 Ged. Kalbsragout
 Tagliatelle a)
 Vichykarotten
Vegetarisch
 Chili sin Carne 3), i)
 Brot/Brötchen
Mittwoch, 8. Januar 2025
Vollkost
 Nudel-Schinkenauflauf 5), a), g)
Vegetarisch
 Blumenkohl-Med. 9), a), g)
 Butterkartoffel g)
 Ratatouillegemüse
Donnerstag, 9. Januar 2025
Vollkost
 Hähnchenfiletspieß
 Gemüseragout
 Cous-Cous a)
Vegetarisch
 Spinattagliatelle a)
 Gorgonzolasoße g)
Freitag, 10. Januar 2025
Vollkost
 Lachslasagne 9), a), d), g)
 Limetten-Minz-Soße g)
Vegetarisch
 Kräuterrührei c)
 Dampfkartoffel
 Spinat
Samstag, 11. Januar 2025
Vollkost
 Bunter Gemüsetopf
 mit Wienerle 1), 3)
 Brot/Brötchen a)
Vegetarisch
 Bunter Gemüsetopf
 Brot/Brötchen a)
Sonntag, 12. Januar 2025
Vollkost
 Kassler-Nacken
 Bratensoße
 Zwiebel-Kartoffelpüree 3), 9), a), g)
 Sauerkraut 1), 3)
Vegeatrisch
 Falaffelbällchen 9), a)
 Sauerrahm-Dip g)
 Kräuterreis
Infos zu den Allergenen:
 1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
 9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
 a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
 h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere
