Speiseplan KW 48
Montag, 27. November 2023
Das klassische Menü
Klare Gemüsesuppe oder Selleriecremesuppe
Leberknödel in Speckrahmsauce und Bratkartoffeln
Schokopudding
Das leichte Menü
Klare Gemüsesuppe oder Selleriecremesuppe
Kalbsragout mit Bandnudeln und Blumenkohl
Schokopudding
Das vegetarische Menü
Klare Gemüsesuppe oder Selleriecremesuppe
Gemüselasagne mit Käse überbacken
und Salat der Saison
Schokopudding
Dienstag, 28. November 2023
Das klassische Menü
Linseneintopf mit Wiener Würstchen
und Brotbeilage
Quarkspeise mit Waldbeeren
Das leichte Menü
Broccolicremesuppe
Gedünstete Hähnchenbrust mit Teigwaren
und Gemüseragout
Quarkspeise mit Waldbeeren
Das vegetarische Menü
Linseneintopf mit Brotbeilage
Quarkspeise mit Waldbeeren
Mittwoch, 29. November 2023
Das klassische Menü
Zwiebelsuppe oder Champignoncremesuppe
Rinderschmorbraten mit Kartoffelklößen und Rahmwirsing
Obstsalat
Das leichte Menü
Zwiebelsuppe oder Champignoncremesuppe
Kalbsbratwurst mit brauner Sauce
Kohlrabi und Kartoffelpüree
Obstsalat
Das vegetarische Menü
Zwiebelsuppe oder Champignoncremesuppe
Radi-Nudeln mit Tomate-Parmesan-Sugo
und Feldsalat
Obstsalat
Donnerstag, 30. November 2023
Das klassische Menü
Klare Suppe mit Nudeln oder Königinsuppe
Fleischkäse mit Spiegelei, Senf, Bratkartoffeln
und Salat der Saison
Fruchtjoghurt
Das leichte Menü
Klare Suppe mit Nudeln oder Königinsuppe
Putengeschnetzeltes mit Semmelklößen und glacierte Karotten
Fruchtjoghurt
Das vegetarische Menü
Klare Suppe mit Nudeln oder Königinsuppe
Sojageschnetzeltes „Gyros Art“ mit Knoblauchdip, gewürfelten Röstkartoffeln
und Chinakohlsalat
Fruchtjoghurt
Freitag, 1. Dezember 2023
Das klassische Menü
Brühe mit Backerbsen oder Paprikacremesuppe
Lachsroulade „Parmesan“ mit Dill Velouté, gelbe Farfalle
und bunter Blattsalat
Schoko-Vanille-Strudel
Das leichte Menü
Brühe mit Backerbsen oder Paprikacremesuppe
Königsberger Klopse mit Kräutersoße, Reis und bunte Blattsalate
Schoko-Vanille-Strudel
Das vegetarische Menü
Brühe mit Backerbsen oder Paprikacremesuppe
Gefüllte Paprika in Käsesauce mit Salzkartoffeln und Salat der Saison
Schoko-Vanille-Strudel
Samstag, 2. Dezember 2023
Das klassische Menü
Erbseneintopf mit Mettwurst und Brotbeilage
Frisches Obst
Das leichte Menü
Gemüsecremesuppe
Geflügelfrikadelle in brauner Sauce mit Salzkartoffeln
und Schonkostgemüse
Frisches Obst
Das vegetarische Menü
Erbseneintopf und Brotbeilage
Frisches Obst
Sonntag, 3. Dezember 2023
Das klassische Menü
Rindfleischsuppe oder Steinpilzcremesuppe
Schweinefilet „Duxell“ in Rahmsauce mit Kartoffelgratin
und Brokkoli
Blechkuchen
Das leichte Menü
Rindfleischsuppe oder Steinpilzcremesuppe
Kalbsbraten in braune Sauce mit Pariser Kartoffeln
und Brokkoli
Blechkuchen
Das vegetarische Menü
Rindfleischsuppe oder Steinpilzcremesuppe
Gemüsebagel mit Schnittlauch-Velouté, Pariser Kartoffeln
und bunter Blattsalat
Blechkuchen