Speiseplan KW 02

Montag, 6. Januar 2025

Das klassische Menü
Minestrone oder Gemüsecremesuppe
Kohlroulade in Kümmeljus
mit Kartoffelpüree und grünem Salat
Erdbeerpudding

Das leichte Menü
Minestrone oder Gemüsecremesuppe
Gedünstete Hähnchenkeule in Kräutersoße,
mit Reis und Wachsbrechbohnen
Erdbeerpudding

Das vegetarische Menü
Minestrone oder Gemüsecremesuppe
Penne Rigate mit Rauke, Knoblauch und Parmesan
dazu Salat der Saison
Erdbeerpudding

Dienstag, 7. Januar 2025

Das klassische Menü   
Riebeli-Suppe oder Tomatensuppe
Chili con Carne mit Brotbeilage
Früchtequark

Das leichte Menü
Riebeli-Suppe oder Tomatensuppe
Gedünstetes Kalbsragout mit Tagliatelle
und Vichy Karotten
Früchtequark

Das vegetarische Menü
Riebeli-Suppe oder Tomatensuppe
Chili sin Carne mit Brotbeilage
Früchtequark

Mittwoch, 8. Januar 2025

Das klassische Menü   
Rinderbrühe mit Fleisch oder Käse-Kressesuppe
Maccaroni-Schinkenauflauf
und Salat der Saison
Obstsalat

Das leichte Menü
Rinderbrühe mit Fleisch oder Käse-Kressesuppe
Hähnchen-Thai-Curry mit Basmatireis
und Broccoli
Obstsalat

Das vegetarische Menü
Käse-Kressesuppe
Blumenkohl-Käse-Medaillon
mit Butterkartoffeln und Ratatouillegemüse
Obstsalat

Donnerstag, 9. Januar 2025

Das klassische Menü
Hühnersuppe mit Nudeln oder Blumenkohlsuppe
Wildgulasch mit Preiselbeer– Birne
dazu Butterspätzle und Rosenkohl
Fruchtjoghurt

Das leichte Menü
Hühnersuppe mit Nudeln oder Blumenkohlsuppe
Hähnchenfiletspieß mit Gemüseragout
und Couscous
Fruchtjoghurt

Das vegetarische Menü
Blumenkohlsuppe
Spinattagliatelle mit Gorgonzolasoße
und Salat der Saison
Fruchtjoghurt

Freitag, 10. Januar 2025

Das klassische Menü
Klare Spargelsuppe oder Fenchelcremesuppe
Lachslasagne mit Limetten-Minz-Soße
und bunter Blattsalat
Strudelpudding

Das leichte Menü
Klare Spargelsuppe oder Fenchelcremesuppe
Kräuterrührei mit Dampfkartoffeln
und Spinat
Strudelpudding

Das vegetarische Menü
Klare Spargelsuppe oder Fenchelcremesuppe
Quinoa-Erbsen-Frikadellen mit Meerrettichdip,
Kräuterkartoffeln und Karottensalat
Strudelpudding

Samstag, 11. Januar 2025

Das klassische Menü
Weißer Bohneneintopf
mit Rindfleisch und Brotbeilage
Frisches Obst

Das leichte Menü
Champignoncremesuppe
Kalbsgeschnetzeltes mit Nudeln
und Kaisergemüse
Frisches Obst

Das vegetarische Menü    
Weißer Bohneneintopf mit Brotbeilage
Frisches Obst

Sonntag, 12. Januar 2025

Das klassische Menü
Muschelnudelsuppe oder Spinatcremesuppe
Kassler-Nacken mit Bratensoße,
Zwiebel-Kartoffelpüree und Sauerkraut
Blechkuchen

Das leichte Menü
Muschelnudelsuppe oder Spinatcremesuppe
Geflügelroulade an Kräuter-Béchamelsoße
mit Kartoffelpüree und Schonkostgemüse
Blechkuchen

Das vegetarische Menü
Muschelnudelsuppe oder Spinatcremesuppe
Kräuterreis mit Falafelbällchen
Sauerrahmdip und Salat
Blechkuchen


Infos zu den Allergenen:
1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere