/ SHG-Kliniken Völklingen

Herzseminar für Patienten, Angehörige und Interessierte

Am Samstag, 21. Mai 2022, von 9 bis 12 Uhr im Kongresszentrum der SHG-Kliniken Völklingen

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Patienten, Angehörige und Interessierte,
Herz-Kreislauferkrankungen sind oftmals chronische Leiden. Betroffene müssen daher einen Weg finden, sich mit ihrer Erkrankung zu arrangieren. Oft müssen sie ihr Leben ganz neu gestalten.
Im Rahmen unseres „Herz Seminar“ informieren hierzu die Ärztinnen/Ärzte des Herzzentrums Saar in Vorträgen sowohl Patientinnen/Patienten als auch Angehörige über Themen rund um Herz-Kreislauferkrankungen:

• Bewusstlosigkeit
  • Brustschmerz
  • Cholesterin
  • Herzschwäche
  • Herzklappen
  • Rhythmusstörungen

Wir freuen uns, auch Sie bei unserem „Herz Seminar“ am Samstag, den 21. Mai 2022, von 9 bis 12 Uhr, im Kongresszentrum der SHG-Kliniken Völklingen begrüßen zu dürfen. Der Eintritt ist frei.

Das Tragen einer FFP2-Maske ist in unseren Kliniken verpflichtend.
Bitte legen Sie beim Eingang folgende Nachweise vor:

• Tagesaktueller Antigen-Test, bestätigt durch ein gültiges Zertifikat sowie
  • Nachweis der vollständigen Corona-Impfung oder Nachweis einer Genesung nach Corona-Infektion, welche nicht länger als 6 Monate zurückliegen darf.

Programm und weitere Informationen