/ Klinikum Merzig

Prävention und Medizinische Behandlung für und in der Region Merzig-Wadern

Vortragsreihe des Klinikums Merzig bei der CEB Akademie in Hilbringen. Vorstellung Palliative Behandlung mit Nicole Müller, leitende Oberärztin und Florian Collmann, Pflegerische Leitung.

Mit einer Vorstellung der palliativen Behandlung startet die neue Vortragsreihe „Prävention & Medizinische Behandlung für und in der Region Merzig-Wadern“ des SHG-Klinikums Merzig in Kooperation mit der Christlichen Erwachsenenbildung (CEB). Der Vortrag findet am Mittwoch, 16. September, ab 18 Uhr in der CEB-Akademie in Hilbringen statt. Referenten sind Nicole Müller, leitende Oberärztin in der Palliativmedizin, und Florian Collmann, Pflegerische Leitung. Nach den Ausführungen zur palliativen Behandlung beantworten sie Fragen der Besucher. Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung ist erforderlich unter Tel. (06861) 93080 oder per E-Mail an infothou-shalt-not-spamceb-akademie.de. Die jeweils gültigen Abstands- und Hygieneregeln sind von den Besuchern einzuhalten. Weitere Infos gibt es unter www.ceb-akademie.de.