Corona Pandemie

Sehr geehrte Patientinnen und Patienten, sehr geehrte Angehörige,
aufgrund der aktuell steigenden Entwicklung der Coronavirus-Infektionen in der Bevölkerung und zum besonderen Schutz unserer Patienten und Mitarbeiter werden ab Freitag, den 30. Oktober 2020 die Besuchszeiten des SHG-Klinikums Merzig bis auf Weiteres ausgesetzt. Besuche von Angehörigen schwerstkranker und Palliativ-Patientinnen und -Patienten können in Ausnahmefällen mit vorheriger telefonischer Absprache mit der jeweiligen Station zugestimmt werden. Die Informationsabende für Eltern finden nicht statt.

Wir bitten um Ihr Verständnis, auch im Sinne einer fortwährend guten Patientenversorgung.

Wäscheservice Patienten
Ab sofort bieten wir - aufgrund der eingeschränkten Besuchszeiten - täglich von 8 bis 16 Uhr einen Versorgungsservice für Angehörige und Patienten im Bereich des Eingangs an der Triage an.